половина

У меня оторвали кусок:
Уж не меньше, чем половину
Вот он, жизни последний мазок
Перед тем, как продать картину

Место есть, только пусто оно,
Я заполню его слезами
Вы теперь с ним вдвоем – одно
Не могло быть иначе с нами

Две дороги пойдут быстрей
Да, прозрачными будут стены
И от этого слышишь острей,
Как немой говорит со сцены.


Рецензии