Я люблю тебя!!!

Годами я сопротивлялся,
Не верил, что могу любить.
Но глас внутри не унимался
И я не смог тебя забыть.

Душа и тело к тебе рвутся
И не дают покоя мне.
И день, и ночь без остановки
Я думаю лишь о тебе.

Пробита брешь в моей защите
И дрогнул мертвый монолит.
Хоть приложил я все усилья,
Но сердце всё равно болит.

Как струны нервы мои рвутся,
Терпенье кончилось уже.
Учусь, гуляю понемногу,
Но думаю лишь о тебе.

Закрыв глаза, тебя я вижу
И жизнь проходит как во сне.
Себя за слабость ненавижу,
А думаю лишь о тебе.

Проснусь и ты перед глазами,
Закрою их и снова ты.
Земля, разверзнись под ногами
Убей меня - раба любви!!!

Всю жизнь я с чувствами боролся,
От них я лишь подлянки ждал.
И вот теперь я понимаю,
Я эту битву проиграл.

Я их пытался «заморозить»,
До боли разум напрягал.
Но ничего не получилось.
О боже, как же я устал!!!

Устал бороться постоянно,
Себя страданьем изводить.
Одним вопросом задаваться,
Как смог тебя я полюбить?!!

И каждый день всё хуже, хуже.
Не прекращает сердце ныть.
И как я всё же не пытался,
Тебя не смог я разлюбить!!!

А ты играешся с надеждой,
Даёшь и забираешь вновь.
Страшнее нет кошмара в жизни
Чем безответная любовь!

Тебе сейчас не до меня
Я понимаю это, честно,
Но дай  надежду для меня
И буду ждать тебя я вечно!

Играй, коль хочешь, разрешаю.
Прощу обиды все тебе.
И даже если ты не любишь,
Я буду помнить о тебе

Устал тебе сопротивляться
И каждый день себя кляня,
Одним вопросом задаваться
 ... , любишь ты меня???

Я знаю то мои проблемы,
Что я не смог сдержать себя.
Но всё ж тебе я повторяю
 ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Прочитала я твой крик души,
В этот День Святого Валентина,
И желаю я тебе от всей души,
Чтоб любовь твоя была взаимна.

Я желаю тебе счастья и любви,
В том размере, сколько сердце просит,
Не растраивайся, главное- ЛЮБИ,
Ведь любовь на небеса уносит!

И ещё, хочу сказать тебе сейчас,
Не поэт я, просто стихоплёт,
Просто чувствую, что нужно в этот час,
Поддержать сердечный твой полёт.

Я пишу тебе вот этот коментарий,
Просто оттого, что хочется писать,
Потому как пальцы бьют по этой клаве ,
Ну а серде много хочет многое сказать.

Ты живи, учись и радуйся тому,
Что ты есть такой на белом свете,
А Амур пронзит сердце тому,
С кем ты будишь просыпаться на рассвете.

Екатерина Рычкова   14.02.2006 02:14     Заявить о нарушении
Слишком быстро стучала по клаве, поэтому опечаталась, а не знаю как исправить свою ошибку, т.е. отредактировать свой коментарий, поэтому пишу тебе замечание...
Замени ( "Ну а серде много хочет многое сказать.") на
"Ну а серде многое хочет сказать."

Екатерина Рычкова   14.02.2006 02:28   Заявить о нарушении