Я покажу тебе тот мир

О как бы я хотел
Всё время повернуть вспять
Увидеть как семья
Рождается моя опять

И как моя семья
Людей похожих на меня
Идут в последний бой
И гибнут, жизнь свою любя

Ты – на кого молился я
Той битвы не поймёшь
Не наяву она была
Ведь сказка – это ложь

Мы проиграли битву ту
С реальностью скупой
Но впереди ещё война
Мы примем этот бой

И вот когда мы победим
И на земле родной
Вновь воцарит фантазия
Кричу тебе: «Постой…

Не стоит жить реальностью
В ней нету места мне
И нету места той семье
Людей подобных мне

В ней нету места подвигу
Волхвы там не живут
Там умирают рыцари
Их вороны клюют

Там честь забыта навсегда
И подлость лишь в цене
Шакалы побеждают льва
Толпою при луне

Там правят бал гиены
И скептики живут
Реальность так погана
Со скуки мухи мрут

Я покажу тебе тот мир
В котором мы живём
Где солнце вечное стоит
И ночи мы не ждём

Но если наступает ночь
Она как день светла
Всё потому что в этот мир
Моя луна пришла

Гуляем мы под той луной
Подонков не боясь
Ведь в мире том на век веков
Исчезла мира грязь

Там люди честные живут
Там магия жива
Там ночью гады не снуют
Гуляет детвора

Я покажу тебе тот мир
В котором мы живём
И коль по нраву он тебе
Тебя с собой возьмём

Там вечно будешь жить со мной
Ты смерти не страшась
Старухи нету там с косой
И честен тёмный князь

Там буду каждый день тебе
Я подвиг посвящать
И не устанешь ты меня
За это поощрять

Я мог бы многое тебе
О мире том сказать
Узнаешь ты это сама
Коль пожелаешь знать

Я мир тебе тот подарю
И ты храни его
Ведь хрупок он как те слова
Что я тебе скажу

Ты знаешь эти слова три
Давно тебя я жду
Я покажу тебе тот мир
В котором я живу…


Рецензии
красиво....когда вы впервые написали что-либо подобное?

Юлечка Казакова   03.05.2009 12:43     Заявить о нарушении
Это мой первый стих. Когда написан не помню. Может лет в 15.
Если узнаю точнее - напишу =)

Усачев Константин   18.07.2009 02:03   Заявить о нарушении