Три сестры

Есть три подруги у меня
Три лучшие из всех
И в этой дружбе навсегда
Мой заключён успех

Хотя скажу вам по секрету
То и не дружба вовсе
Они как сёстры для меня
А может даже больше

И этих трёх своих подруг
Вовек я не забуду
Холя и думают они,
Что с памятью мне худо

Я пронесу свою любовь
Через всю бренну жизнь
Но верю я, я не умру
Я вечно буду жить

Я оптимист они все знают
Я не уйду в запой
И вот решил курить я бросить
Ради из них одной

Не знаю я какой ещё
Я подвиг совершу
Чтоб эту дружбу сохранить
Потерь не допущу

И я надеюсь что они
Разделят мой успех
Есть три подруги у меня
Три лучшие из всех.


Рецензии