***Ну вот, опять все повторилось

Ну вот, опять все повторилось,
Осталось в сердце навсегда.
Зачем опять так получилось,
И вместо нет сказала: Да.
Пусть я об этом не жалею,
Но знаю, так было нельзя,
Чтоб ты назвал меня своею,
Наверное, опять судьба…


Рецензии