игра

Ты желала, ждала, и играла в любовь,
Ты пила мою кровь из растерзанных вен,
Ты пыталась убить, так смелее готовь
Красный ящик мне с четным количеством стен.

Не молись на закат, не смотри на огонь,
Не затронь НАШИХ дней незапятнанный миг,
Поцелуй – на глаза, пара слез – на ладонь,
И в груди навсегда – тишины дикий крик …

Я Люблю Тебя, Друг, позабыть – никогда,
Подзаплыть на совсем в ожидание встреч,
И подсесть на «А вдруг?», и ловить «Может, да?»,
И готовить на то долгожданную речь.

Я Люблю Тебя, Друг. Ты уже далеко,
Ты совсем не о том отмечаешь закат,
Без тебя умирать – мне уже так легко,
Даже легче чем жить для Тебя, во сто крат …


Рецензии
я сначала хатела смияцца на д крофь-лупофь у тебя, но потом...
очень искреннее и тонкое и острое.....

(я ж говорила что лучше молчать чем...)

Рыбный Четверг   15.05.2004 13:08     Заявить о нарушении
РЧ, твое мнение для меня - очень ценно. Но сейчас со мной такое творится,что я тебя убью за намеки на насмешки. С уважением.

Лимерик   15.05.2004 14:40   Заявить о нарушении