Расставание

Всё словно сказка начиналось-
Я счастлив был, я был с тобой.
Ласкали душу поцелуи
И сердце билось как прибой.

Мы шли с тобой по жизни вместе,
Делили радость и печаль.
Но сказка не бывает вечной,
Она кончается,  а жаль.

Мне жаль того, что было с нами,
Того, что было, но прошло.
Всё изменилось между нами.
Не знаю, как произошло.

И вот решил я для себя-
Игрушкой быть не много чести.
Я буду всё равно любить тебя,
Но мы уже не будем вместе.


Рецензии