О люди, как же вы не правы

Он тот, кого боятся люди
Кого никто и никогда
По доброй воле не полюбит
И не встречает «на ура»

Любые беды и невзгоды
Все списывают на него
И даже выходки природы
К делам причислены его

И даже церковь – «мать святая»
Его считает кровником
И с ним бороться наставляет
Своим Христа поклонникам

Он душу говорят продал
За силу тьме и Вельзевулу
И демон брат его и друг
И служит смерть ему посулом

О люди, как не правы вы
Как заблуждаетесь вы сильно
Ведь он не враг вам он ваш друг
Со злом он борется посильно

Он знает вдоль и поперёк
Заклятья тьмы и ритуалы
И чёрный плащ на нём одет
И сильный взгляд в глазах усталых

С ним посох с каменным навершъем
А в сумке толстый фолиант
И узнают его повсюду
Ведь его имя Некромант

Маг чёрный бьётся с мертвецами
Чтоб люди на земле росли
"Клин клином вышибают", люди
Как не поймёте это вы.


Рецензии