Разбитые мечты

Сон не грянет на меня,
Не спадет с души печаль.
Мы не будем вместе,
Очень - очень жаль.

Разбиваются мечты
Встретить вместе зарю.
В иссупленьи рву цветы
И судьбу свою корю.

Не смогла ты улыбнуться,
Не смогла меня понять.
Как мне ласки хотелось,
Как хотелось обнять.

Погрустила ты немного,
Вновь осталась одна.
Я смотрю на дорогу
Из разбитого окна.


Рецензии