Пупочек

Надышу теплом и лаской
В твой пупочек кружевной.
Знаю, что ты не согласна,
Но возьму его домой.

С кухни я приду с улыбкой,
Пряча руку за спиной...
Подберусь к тебе поближе,
Лапочка ты, зайка мой...

Знаю, не отдашь пупочек,
Просто так пощекочу.
Ну и ладно, я пупочков
Без тебя себе сыщу.


Рецензии