Ночь

Ночь, луна и темнота
Улица безлюдна
В голове его она
На душе паскудно

Льётся дождик проливной
Месяц тускло светит
Как же ему дальше жить
Никто же не ответит

Пробивает тело дрожь
В теле жуткий холод
Целый час её он ждёт
Сердце бьёт как молот

Без неё он сам не свой
Приведеньем бродит
Мечется как в клетке лев
Места не находит

Мысли только про неё
В голову приходят
Так проходит целый час
И вот она приходит

Как богиня красоты
К нему она подходит
Счастлив видеть он её
Сердце дрожью сводит

Он  сейчас совсем не он
ДРУГ в нем речь заводит
Говорит с ней обо всём
А потом уходит

Но придя домой он вновь
Потерял контроль
Проснулась снова в нём любовь
Пронзила сердце боль

Он узнал её секрет
Он узнал ответ
И вот ДРУГА самого
Совсем следов уж нет

Мысли горькие его
Продолжают бить
Не может он никак понять
«Как можно сильно так любить»

Полночи снова он не спит
А в голове она
Усталость валит его с ног
И накрывает тьма


Рецензии