Беспочвенный шлях

Невзрачный  мiр,  шероховатый,
Крошится  чуть  коснёшься;
Кусочки  глухо  копошатся,
Как  потревоженные  воши;
Мешают  ходу,  облепляют,
Трухлявят,  гложут,  жалят;
И  на  потеху  в  общем  хламе
Ещё  фигурой  больше  стало.

26  июля  2003


Рецензии