Ответ

Небо играет с мечтой,
Улетая стрелою в даль
Оставляя душевный покой
Забирая с собою печаль

Взрывается утром восход
Осколками ласковой тьмы
Уходит полночный народ
Унося обрывки судьбы

Растаяли маски теней
Окончен унылый обряд
Затих снова плач детей
Остался лишь чёрный наряд

Ласкает солнце меня
Посылая лучами привет
И нежно шепчет любя:
«Ты прав, ты нашел ответ.»


Рецензии