Конец

Тихо вечер наступил
Настежь открыто окно
Под ногами холодный карниз
Бледным стало лицо

Грустно сверкают глаза
Ветер дует в лицо
Ноги согнулись, руки дрожат
А губы всё шепчут одно

«Оттолкнувшись от окна
Птицей в небо улечу
И на границе моря сна
Тихо песню запою»

Слишком часто был обманут
Слишком много доверял
Море боли переплыл
И надежду потерял

Не нашел он в жизни места
И душа его – пробел
И теперь он на краю
И теперь он захотел

«Оттолкнувшись от окна
В небо птицей улететь
И на границе моря сна
Песню весело запеть»

Не найти ему покой
В жилах застывает кровь
Все обходят стороной
Стала горькою любовь

Вот пришёл конец игры
И ликует его враг
Волю всю собрав в кулак
Сделал он последний шаг

Оттолкнувшись от окна
В небо птицей улетел
На границе моря сна
Песню весело запел…


Рецензии