Апрель

АПРЕЛЬ

Апрельский день весенний
Ты полон авантюр
Как Дон Жуан рисковый
Живёшь без увертюр.

Богатый на сюрпризы,
Готовый на каприз,
С утра готовишь призы
Потом кричишь, что бриз.

Век новый двадцать первый
Ведёт отсчёт пути,
Не будь апрель ты стервой
Со мной ты не шути.


Рецензии