Граница понимания

Ты выходил из под обстрела
Твоих взволнованных друзей
Ты корчил рожи не умело
Ты говорил им все окей

А на душе скребуться кошки
И мысль натянута струной -
А может твой поступок пошлый
А может ты для них чужой


Рецензии