И ты этого хочешь?

Как всё прекрасно начиналось
Косяк, затяжка и в полёт
Все исчезают в раз проблемы
И время весело течёт

Проходит месяцок, другой
С друзьями куришь каждый день
На все дела давно забил
Да и учиться тебе лень

Но кайфа с каждым днём всё меньше
А ты не можешь без него
И покупаешь ты таблетку
За ней ещё, ещё, ещё

Ты бледен стал и худощав
Здоровье кончилось твоё
Не нужен ты такой девчонкам
Вот невезуха, ё моё

А дальше что, шприцы, иголки
За дозу драться каждый день
Не будет дозы, будет ломка
Сгниёшь живьём как старый пень

И понимаешь очень скоро
Коль ты не бросишь быть беде
Ну а теперь раскинь мозгами
А надо ли оно тебе?


Рецензии