дооождь

третий или четвертый год
не получается
выразить невыразимое
майский вечер рояль
лужи на восьмиполосной трассе
запах коричневой кожи
никогда не цветущая роза в горшке
тянет глянцевые листья
упруго мокрая
мимо соленых крыш
бабочка залетает в балконную дверь
каким субботним утром
/разбирая книги/ я
найду ее?

/я не то чтобы ненавижу людей
я просто люблю тишину/

не запоминая – записывая
искусственные звуки
желтый идеально подходит к голубому
огни окон к небу
лимоны к бон-акве
твое лицо к мокрым крышам
солнце к моей пижаме
слюна апельсинового сока к грому
фары машин к лужам
и кровь и секреция и хочу и тебя
и пот и дождь и твоя слюна
именно в такие мокроты хочется
заниматься анальным сексом
с малознакомыми
или хотя бы
плохознакомыми


Рецензии
хороша. мне нравится. может, просто форма похожа на мои
и тысячи тысяч других?

ты не размениваешься на подражания.
плодишь их легко одной левой.
и тем вернее.

Lisa   22.05.2004 20:31     Заявить о нарушении
хули)

Джанки   23.05.2004 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.