Человек

Он человек,он ищет правды,
Он ищет смысл у всех святых.
Он исполняет ритуалы,
И просит помощь и управу
И хочет счастья за двоих.
Дым от костров развеял ветер,
Остались только угольки.
Он человек,он в Бога верил,
Теперь лишь стонет от тоски.


Рецензии