мое счастье

я не понимаю что такое синусы, косинусы, я не читала "Преступление и Наказание", я не знаю вес земли, я не знаю законы Ньютона и что такое щелочная среда.


Но зато я знаю, что такое блеск твоих глаз, трепет зрачков, дыхание красивого тела, я слышала Идеальную Тишину и видела Идеальную Красоту. мне понравилось. зато я знаю нежность всепоглощающего счастья утра, встреченного с тобой.

просто я знаю что такое "мое счастье"


Рецензии