Орлиный нрав

    ОРЛИНЫЙ НРАВ

Орлы свободные в полёте
На землю сверху вниз глядят
И жертве выбранной не скрыться
Перехитрив их зоркий взгляд.

Природа так распорядилась:
В ком сила есть – он будет прав,
И мы пришли в России к мнению…
Нам по душе звериный нрав.


Рецензии