Как много любви! Ну разве такое бывает?

Как много любви! Ну разве такое бывает?
Разве может быть нежность совсем никому ненужной?
Только сердце опять по ночам рыдает...
Весною и летом и даже зимою вьюжной...

Ушёл по-английски, решил, что так будет не больно...
Смешно! Как он может решать за меня такие задачи?
В приказном порядке сказали "вольно"...
Мои чувства опять ничего не значат...

14 мая 2004 год.


Рецензии