Жестокие игры

Ты любишь с чувствами играть
Надежду дать и вновь отнять
Пройтись по сердцу молотком
Убить и вылечить потом

Ты создаёшь иллюзий много
И я иду по той дороге,
Что на воде рисуешь пальцем
Нет более правдивой фальши

Опять убьёт меня твой взор,
Опять я слаб, опять позор
Из сердца вырван слабый стон
Я твоих игр полигон


Рецензии