любовь второго сорта хип-хоп пестня

Любовь второго сорта.
Есть те, кто приходит в твою жизнь на минуты,
Не задумываясь говоришь: Проходите мимо!
Не остается ничего - даже фотографий, а это графити в душе не сотрешь,
Кольца из ушей не выдернешь. Цепляет слишком серьезно!
При воспоминании пробирает дрожь. Ты даже не стучалась, молча пришла
Также молча собралась. Я остался один на один с тишиной.
Тишина была громче музыки. Слишком громко для одного,
Слишком тихо для двоих, чтобы поверить в любовь.
Осталось совсем мало времени, чтобы забыть и вечность впереди, чтобы помнить.

Любовь второго сорта, мы корабли без порта.
В сердце бьется сердце.
Души задернутые шторы,
Звонками бьются мародеры в сердце,
Твое сердце.
Мой знак согласия   молчанье, но тебе я рассказал все.
Движение вперед   миллионы жизней, но остается только один шанс,
Чтобы выжить и быть ближе.
Только один обмани и вместе не быть никогда. Хотя бы смотрела не в глаза, а в
сторону   Я поверил бы в чудо и солнце обиженно Попятилось бы с запада на восток
Или куда подальше! Ты не молчала, ты говорила, кричала, ты билась в истерике,
подбирая слова Как хирург подбирает скальпель, чтобы вылечить через боль. И я
даже не заметил как поправился, как стало легче, как снова задышал полной грудью
и зачесалась спина в ожиданье полета. Ты смотришься в зеркало и кайфуешь, Я же
завесил зеркала, чтобы любовь не вернулась. Ветер гоняет по улицам мусор, Среди
этой грязи   пепел моего сердца.
Среди этого хлама   мои письма. Может ли природа понять человека, Когда человек
спрятался в бетоне и стеклах? Только дождь бьет по лицу пощечины, Возвращая
воспаленное воображение к реальности. Один к одному   на ладони линия, но все
это не хиромантия, а так херня какая-то.

Да и ладно   жизнь есть жизнь, вся эта суета лишена смысла.
Я готов был отдать тебе всю нежность, Только зачем, если ты веришь в деньги?
Это полбеды, я тоже не так прост, Но даже я не ожидал этой пули в спину.
Стерва, как минимум, другие слова опускаем. Если тебе ничего не надо, даже
никого, Зачем я? Зачем слова, зачем что-то, Что может превратиться в классику,
Зачитанную до дыр, пережитую всеми. Новый день начинать с нуля абсолютного.
Слишком сложно, хочется упростить, хочется крикнуть: Эй, дрянь!
Я за тебя был готов отдать душу! А чего хотела ты в своих кружевных мозгах?
И скорее всего простят тебя, Меня никто не отмолит, не достучится.
Я просто останусь сидеть на улице, даже не замечу того, кто пришел спасти меня.
Как черно-белое кино: злые и добрые, Подкрашенными глазами изображаешь испуг.
Знай   это ты  привела весной в мое сердце осень, это ты опустила небо на землю.
Иголки ревности уже не сделают мне больно. Прощай твоей любви с меня довольно.



   
 
 
 
 
 


Рецензии