Киска

Сижу я хвостик, положив на лапки.
Смотрите, как я хороша.
Построю вам, прищуриваясь, глазки
или, пройдусь на цыпочках, едва дыша.
Но, чу. Там мышка зашуршала за спиною вашей.
Скорее уходите! Вы помешаете моей охоте.
Могу в прыжке вас поцарапать,
коль вы с дороги не уйдете.


Рецензии