Игры, забавы...

Игры, забавы, зелёные краски -
Народ отдыхает и слушает сказки,
Стоит у фонтанов и кушает пиво,
Дивясь, как всё стало чудно и красиво.

Принцесса плывёт, улыбаясь прохожим,
Мужчины ей рады и девушки тоже.
Возможно, она интересна фигурой
И очень открытой своею натурой.

Встречаются здесь детвора, бизнесмены,
У тех и других очень схожие темы.
Студенты приходят сюда чудаками,
Тусуются шумно и машут руками.

Бабуля в надеждах стоит у развилки,
Все знают - она собирает бутылки.
Но ей в стеклотаре никто не откажет,
Вот только допьют и бабульку уважат.

А в сквере на лавочках томные пары,
И там, несомненно, бушуют пожары.
От них разгораются на небе звёзды,
И все понимают - пора, уже поздно...


Рецензии