Марсель

Земля все ближе, огни  ярче
А вот и ты, загадочный Марсель!
Мой пульс все чаще, голоса  всё тише
В салоне аромат Chanel.

Господь иль Сатана меня сюда забросил?
Какаю чашу предстоит испить?
Но разгадаю тайну я, что страстный поцелуй твой носит,
И с губ сорву застывшую печать!


Рецензии