Ревность

Недосказки, недомолвки
Или взгляд совсем не тот.
Мы поставим мышеловки,
Чтоб закрыть друг другу рот.

Мы оденемся в одежду,
Что совсем нам не идет.
Превратишься ты в невежду,
Ну а я - как идиот

И зашьем глаза цветные,
Чтоб не пялились вокруг,
Чтобы сказки неземные
Прекратились сразу тут

Ревность нас двоих потопит
И разрежет пополам.
Даже если не угробит,
Но насолит больно нам.


Рецензии
О ком такое написала, терзаясь праведным огнем?
Быть может ревность и не плохо..
Ведь не всегда же вы вдвоем???

Кулюкин Павел   05.06.2004 18:07     Заявить о нарушении