Ночные думы

То ли ветер свистит за окном
То ли грусть заложила мне  уши
Как оставить тоску на потом?
Холодит, словно зимнею стужей.

Заедают меня, загрызут
Эти грустные мысли, тревоги
И сомнения в душу зальют
А туда ли идут мои ноги?

Что такое любовь? - Лишь слова.
Что есть ненависть? - Слов тут не надо.
А любовь я забыть не смогу никогда
Это жизни моей награда.


Рецензии
Любовь пусты звуки...
Любовь как смерть больна
И если целы руки
Налей себе вина
http://www.stihi.ru/2000/07/18-27

Кулюкин Павел   05.06.2004 18:10     Заявить о нарушении