Зверь внутри, или разговор с ангелом-хранителем

Научи меня любить
Спросила я, сама не веря,
Пытаясь прошлое забыть
Душу в себе большого зверя.

Сидит во мне нагая львица
Все рвется, бешено  рычит,
Не может, бедная, томится
Лишь сердце холодно стучит.

Но в чем же дело, милый ангел?
Дай знак мне, маленький совсем
То ли в любовь мне окунуться,
Или остаться мне ни с чем…


Рецензии
Ты можешь быть святою девой, а можешь грешницей предстать...

Кулюкин Павел   05.06.2004 18:13     Заявить о нарушении