Реальность

Воин не должен знать слово "пощада",
Воин должен лишь убивать.
и для него одна есть отрада:
Вздернув затвор по цели стрелять.
Тонны свинца уже канули в Лету,
Сотни сердец перестали стучать.
Кто же исправит историю эту?
Кто повторит все ошибки опять?
Дело не в том, что всем все надоело.
Дело не в том, уж все решено.
Стоит лишь только нам взяться за дело,
Как уже все давно сожжено...
Мы сотни лет убиваем друг друга,
Тысячи лет убиваем весь Мир.
Из этого нам не выбраться круга.
Мы тонем, проглочены омутом дыр.
Завтра, сегодня,  вчера и сейчас
Море из крови будет без дна.
Вся эта жизнь - она не для нас.
Вся эта жизнь - просто война.
Эта война никогда не устанет,
И никого она не спасет.
Воин опять оружье достанет,
И за идею в Ад он пойдет!
Сотни Веков быть может пройдут.
Сотни веков - срок не большой.
Быть может в историю все попадут?
Но точно запомнит нас род людской!

04.10.2002
01:15


Рецензии