Про ложь

Возникнет...
Снова исчезнет...
Возникнет...
Спрячется снова...
На гору
Быстро залезет.
На гору?
Это не ново...
С горы
Слетит черною птицей.
С горы
Слетая, подхватит.
И в степи -
Дымом клубиться.
И в степи!
Время потратит...
Устанет,
К дому вернётся...
Устанет?!
К черту! Не верю!
Заснет...
Снова проснется...
Заcнет
За прикрытою дверью.


14.04.2003
17:44


Рецензии