Совершенно секретно подслушано

Вместо того чтобы духом к горним высям,
Набравшись терпенья, воспарять,
О, женщина, ты предаёшься мыслям,
Как будешь готовить и стирать.

Когда ты идёшь на работу
И даже когда ты просто шьёшь,
О, женщина, всё ждёшь ты чего-то,
О, женщина, ты всё кого-то ждёшь.

Задумайся же на досуге,
Как в жизни тебе повезло.
Ты спросишь: «В чём дело?» Скажу я: «Подруга,
мужчины – вот главное зло».

10.06.03


Рецензии