Во имя любви

Прощайся кровью на полу,
Не бойся,боль тебя не тронет,
Перерастёшь рекой в золу,
Твоя душа его догонет.
Пока темно не виден страх,
Греши не бойся для неё,
Ты докажи,что мёртвый крах
Достойный дар в руках её.
Всего момент в тунеле тьмы;
Глаза откроешь,яркий свет,
Ты с ним увидишь снова сны
И бесконечность тёплых лет.
Вы неразлучны,вы любовь,
У вас нет тела и имён,
Не разогреет душу кровь,
Но ваш союз на век спасён.
Он ждёт тебя,он одинок,
Все завершили свой обряд,
Попал случайно в пуль поток,
Пополнив плит тяжелых ряд.
Не потеряй,любовь одна,
Пускай не здесь,не средь живых,
Иди за ним,тебе луна
Осветит путь в страну иных.


Рецензии