реквием 2

              кровотящий смех вночи               
              и вижу,вижу откровенье               
              ты подойди и посмотри               
              куда ведёт тебя невера

              закрыло облако печаль               
              и на душе мне слишком душно               
              куда не глянь кругом печаль               
              куда идти?,а идти ли нужно?               

              и я скрываюсь в темноте               
              во тьме ночи,и где не знаю               
              кречу во тьму и нечего               
              во твет мне тишина глухая 

              куда-же скрытся мне теперь               
              лишь страх переполняют душу               
              постой ответь мне теперь               
              но он молчит не хочет слушать         

              и я стараюсь превозмочь               
              те силы что сидят во мне               
              но кто-же ты один вопрос?               
              но он хахочет мне во след               

              и он смеётся заливаясь               
              и страшный смех звучит во тьме               
              мурашки по телу пробигают               
              и волосы встают на голове               

              и что-же ты хочешь,я не в силе               
              уже шепчу в кромешной тьме               
              и он сказал:-"готовся видиш               
              однажды я приду к тебе"       

              но может ты подождёшь не много               
              ведь очень молод я               
              нет не хочу я ждать,новсё-же               
              дам сроку лишь два дня      

              захахотав он скрылся боже               
              проснулся я во тьме ночной               
              в поту,я пророчил               
              но вот и смерть пришла за мной


Рецензии
Куда же ты исчез? Уж сколь времени прошло....

Инга Ружа   25.11.2006 10:52     Заявить о нарушении