Я - не такая!

Нет! Господи!
Я - не такая, не такая!
Да - грешная во всех грехах,
Возможных на Земле.
Но все проходит:
Боль, обида, разочарованье,
Уныние и горечь поражений...
А остаются
Прощение и
Радость откровенных разговоров,
Свежесть чувств и разных ощущений
Земного счастья -
Сладость поцелуя, волнения в груди,
Улыбки на губах, любви во взгляде,
Нежности объятий;
Приготовленья пищи,
Стирки, глажки и уборки,
Ходьбы по магазинам...
Всего того, что просто и доступно,
И что так нелегко бывает оценить.
Спасибо, Господи, за возвращение
Надежды, Веры и Любви,
За слезы и возможность покаянья.
Спасибо, Господи.

14.05.04


Рецензии