обращение президента к электорату

по поводу ближневосточных событий
* * *
Дорогие Россияне
(и другие мудаки)!
Наших, ****ь, гнобят в Иране,
у Евфрата, у реки.
И теперь я этим сукам
(т.е. чеченам и жидам)
в их ООНе *** свой в руки,
будут плакать, не подам!
Если где-то за границей
обижают гады Вас,
то мы вышлем в их столицы
почтой ядерный спецназ!
Государство, ****ь, на страже
интересов, ****ь, людей!
Лопухнулся кто – отмажем!
Просто с****ил – так владей!
Я, ****ь, в курсе всех событий!
Русь – великая страна!
Избиратели, не ссыте,
ваше дело – сторона!


Рецензии
Душевное стихо! Хлопаю в скукоженные ладошки.

Александр Казимиров   04.08.2011 08:57     Заявить о нарушении
Вот спасибо!

Питирим Гачин   10.08.2011 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.