Хартия Умиротворённых Йогов

У мира творения
Мы – странные гении.
Умиротворение –
Плохая стезя.
Мы ищем забвения
В своём поколении,
Отринув с презрением
Скупые «нельзя».

Мы дырки без ноликов
Мы стулья без столиков,
Рекламные ролики
На стенах кремля.
Приют меланхоликов,
Притон алкоголиков,
Нам надобно толику
Поверить в себя.

Вершим над сознанием
Обряды камлания
И прячем желания,
Как в воду – концы.
Но мы, по призванию,
Венцы мироздания
Не твари молчальные,
А  слова творцы!

У мира творения –
Умиротворение,
У, мир, о, творение,
Умри, но твори!..




Хартия находится по адресу:


При нажатии клавиши F5 текст хартии постоянно меняется.


Рецензии
не, что то этот стих далёк мне..................
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн

Фомадыханиевесны   28.07.2004 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.