Чтоб глаза мои тебя не видели...

Чтоб глаза мои тебя не видели,
Становиться мне слепой незачем,
Нет тебя, как не оглядываюсь,
Как в лесу, одна хожу, безумная.

Всё равно, живой ты или умер,
Я тебя сто раз уже оплакала,
И сама давно живу как мёртвая,
И не вижу никакого выхода.

Прикосновения твои – воздух мой,
Поцелуи твои – вода моя.
Упрекаю тебя: злой и жестокий –
Тяжело без воды и дышать не могу.

12 мая 2004 г.


Рецензии
Упрекать себя надобно,
Потому, как не расcчитал,
Чем всё кончиться

Лерчио   14.05.2004 13:52     Заявить о нарушении
но это - чисто мужской взгляд на проблему

Лерчио   14.05.2004 13:53   Заявить о нарушении