рефлекция

Перечеркивая серость дней
Перебрасывая мяч сомнений
Перекручивая нить идей
Расшифровываю смысл видений

Замечая, делаю зарубку
Заполняю призрачные мели
Замирая представляю скуку
Заскучав, я закрываю двери

Растрепавши волосы по ветру
Раздразнив себя порывом страсти
Растеряю нужные настройки
Разрывая внутренность на части


Рецензии