Птичье молоко

(мужское)

*  *  *

Где продаётся птичье молоко?
Да там же, где и счастья чемоданы.
Как мрачен мой удел, Богами данный -
Родиться, чтоб вертеться челноком.

Пусть пропадёт всё пропадом - не пикну;
Без сожаления нырну во тьму.
Замучился упрашивать Луну
Сподобиться и показать мне спинку.
............
Не совершенен мир священных уз,
Где волки спят под шкурою овечьей,
Где жизни отдают "служенью муз",
Чтоб удивить его любовью вечной.

13/05/04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.