Признание

               

На столе вино початое, хрусталь и свечи
Сказка наяву, а не во сне.
Я желаю с Вами разделить блаженство встречи,
И предаться неге ласк наедине.
Тихий свет очей доверчивых моё безумство лечит
Тает скрывший чувства прошлогодний снег
Я желаю с Вами разделить блаженство встречи,
И предаться неге ласк наедине.
Пусть падут ладони нежные  на плечи
В этом танце обещаний нет
Я желаю с Вами разделить блаженство встречи,
И предаться неге ласк наедине.
Эта ночь погасла, будущее не калеча
Ожиданье счастья свойственно весне
Я желаю с Вами разделить блаженство встречи,
И предаться неге ласк наедине.


Рецензии