где умерли следы

За многоликостью скрывалась пустота
и неспособность полюбить.
Уродством оказалась красота,
но, и с таким «богатством» можно жить-
скалой, утесом, сфинксом над волной,
зеркальным отражением судьбы,
оставив сердцу быть
                берлогою пустой,
в глухом лесу, где умерли следы.
Где над весною кружит снегопад,
где солнце редкий, нежеланный гость
где чайки над волною не кружат
и прячется на жизнь тупая злость.


Рецензии