Медом перемазана...

Медом перемазана
Жгучая заря,
Узелком завязана
Я у алтаря.

Перемыта водами
Радужных озер,
И под церкви сводами
Стелится ковер.

Колосится прежняя
Рожь возле костра,
Песня льет безбрежная –
Возле гроба я.

В церкви колыбельную
Завели, кадят –
Чувства беспредельные…
Свечи чуть трещат.


Рецензии