мотыльки

город канул в туман , тёплый ветер с реки
мотыльки ,мотыльки  над землёй невысоко
тихий  ветер скользит над полёгшей осокой,
тихий вечер зажёг огоньки

чуть дрожат огоньки - отраженья в реке
а река отражается в выцветшем небе
отражается небо в прибрежном песке ,
отражается близкое  - вдалеке ,
в были - небыль

отражаются в свете заката зрачки
отражается в стенах квадрат Пифагора,
отражается в снах засыпающий город ,
тёплый ветер с реки ,
мотыльки


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.