без названия, слегка пьяное...

дует норд, дует зюйд, дует вест...
убаюкивает шорох шин...
придорожной загадкою квест
манит нас недоступность вершин...
синей птицею детской мечты...
парусиновым счастьем навлёт....
словно тающей звездочкой ты
вновь уносишься вдаль и вперед....
опьяняешь прищуром ресниц
блеск сережек, слепящий глаза...
нежным шелестом старых страниц
в предвкушеньи наступит гроза...

нежной родинкой щурится луг очарованный только  тобой
перечеркнут ксеноновый круг пролетевшей из лука стрелой....
под сиренью сверкнувший кулон спуск горы к продолженью реки
и улыбки волнующий стон..."ой, держите меня , мужики..."
слишком поздно . Пьяна  до костей. И озноб пробирает слегка.
веришь мне ? Ожидаю  вестей. Не скучай.Я скучаю сама.
****************************


Рецензии
.........."парусиновым счастьем навлёт...."

:)
Русский язык богат и могуч :)))
Даже если в нём и нет таких слов - ведь ясно же всё! ;)))

С уважением,

Melange   18.05.2004 16:50     Заявить о нарушении
я покраснела даже...
Стар
;-))))

Старстерва   19.05.2004 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.