Жизнь

               
Первой вещью привлекший мой взор
было вращающееся Колесо,
молитвой звучал его узор,
звуком…ОМ…..краснело лицо
от порождения Духа внутри
что прорывалось сквозь плоть,
электричеством Света в летящей ночи
желая Мир расколоть
на тысячи тонких, хрустальных струн
звенящих в серебряной мгле,
на образы плавно скользящих лун,
на блики в орлином крыле
О , если бы я пожелала знать
что было в Жизни иной,
я б память рекой обратила вспять
отмерив обратной длинной
Рожденной до  Смерти в который раз
песчинкой в прибрежной волне,
я воздух молекул роняю из глаз
покой нарушая во мгле
И снова в моем наболевшем мозгу
рождается образ иной
Я лошадь Огня на звездном лугу
Я Солнце над бурной рекой
 


Рецензии
Емкое, интересное стихотворение! И другие стихи заставляют думать, ду-мать! И слава Богу!

Когданов   12.11.2004 11:11     Заявить о нарушении
Извените, не знаю как лучше к ВАМ обратиться , товарищ Когданов.
Спасибо, за теплый отзыв...
Радости и Вдохновения
ната

Наталья Феофанова   15.11.2004 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.