В квадрате кладбища кресты, кресты, кресты...

* * *

1.

В квадрате кладбища кресты, кресты, кресты...
Дорожки тихи и пусты.
Былинка белая уснула на стене,
И ветер каменный пронёсся в стороне.

2.

И ворота одни,
И ограда одна,
Позабытые дни
Позабыты до дна.

Но, веками храня
Эту тишь и покой,
Кто коснулся меня
Серебристой рукой?


Рецензии