Ничья

Проще любой игры слов,
Слаще змеиного яда.
Сердце меня не поймет-
Я вновь не познана- рада!
Я вновь не чья-то печаль,
Я вновь не чье-то стаданье,
Вновь на губах непечать,
Я вновь не чье-то молчанье,
Я вновь не чья-то...
Ничья...все по нулям,как и было
Помню- на улице- май,
Но о весне я забыла.


Рецензии