Сто тысяч раз тебя люблю

* * *

Сто тысяч раз тебя люблю,
Сто тысяч раз тебя хочу.
Отдам любовь и страсть мою,
За нелюбовь лишь не прощу.

Уйду, как день, в ночную тишь,
Не потревожив твой покой.
Ведь ты меня за всё простишь.
Пока верна ты мне – я твой.

Прости меня, таков уж я,
Пускай останусь я один,
Пускай, сильна любовь моя,
Не встану на твоём пути.

Но ты ведь не предашь меня,
Ведь не отдашь любовь свою
Ещё кому-то, ты моя,
И лишь за то тебя люблю.


Рецензии